Не зубри английский - заговори на нём!

Главная>Для учёбы>Сочинения>Моя будущая профессия — повар/ My Future Profession Is a Chef

Сочинение на английском языке Моя будущая профессия — повар/ My Future Profession Is a Chef с переводом на русский язык бесплатно

Представлено сочинение на английском языке Моя будущая профессия — повар/ My Future Profession Is a Chef с переводом на русский язык.

 

My Future Profession Is a Chef Моя будущая профессия — повар

All professions are important and useful but only some of them are created for bringing happiness to other people. A chef is one of a rare few job that does it.

Every person that ate a tasty dish feels not simply full. Good food brings us positive emotion. Sometimes it takes only one tasty and filling lunch for us to feel cheerfulness and full of energy.

I have liked cooking since childhood. Approximately when I was 7 years old I already could cook eggs, olivier salad and make sandwiches. Right now sometimes I spend more time in the kitchen than my mother.

I like being our family chef. I believe that the secret of good food is the precise following the recipe and technology. I think that the main thing you learn in cooking classes and in special colleges and universities.

If you have necessary education you can work in almost any organization such as schools, kindergartens, public companies, cafes or restaurants. I would not like to be an ordinary chef that cooks one and the same thing every day.

My dream is to become a chef at a very prestigious restaurant and then open my own. It would give me an opportunity to cook unique dishes and bring joy to my clients.

Of course, in order to achieve my goal I will have to get an experience and high eduction first. There are also refresher trainings for chefs and different courses that help you learn various cuisines from around the world. This road to my dream looks very interesting tome. I think everything is possible in this world you just have to put some effort into it.

Все профессии по-своему нужны и полезны, но лишь немногие из них созданы для того, чтобы дарить людям радость. Повар — это как раз одна из таких редких специальностей.

Любой человек, съедая вкусное блюдо, не просто испытывает чувство насыщения. Хорошая еда всегда вызывает у нас положительные эмоции. Так, иногда одного сытного и аппетитного обеда бывает достаточно для того, чтобы весь день потом ощущать бодрость и прилив жизненных сил.

С детства я очень люблю готовить. Примерно в возрасте семи лет я уже умела самостоятельно пожарить яичницу, сделать оливье или бутерброды. Теперь же я порой провожу на кухне даже больше времени, чем мама.

Мне нравится быть нашим домашним поваром. Я считаю, что главным секретом приготовления вкусной пищи, является строгое следование рецепту и соблюдение технологий. Думаю, именно этому в первую очередь учат на поварских курсах, а также в специальных колледжах и вузах.

Получив соответствующее образование, можно работать практически в любом учреждении, будь то школа, детский сад, общественная организация, кафе или ресторан. Но я бы не хотела быть рядовым поваром и изо дня в день готовить одну и ту же еду.

Моя мечта — стать шеф-поваром элитного заведения, а в дальнейшем открыть собственный ресторан. Это дало бы мне возможность готовить авторские блюда и радовать ими своих клиентов.

Конечно же, чтобы достичь поставленной цели, мне необходимо будет сначала получить высшее образования и опыт работы. Для поваров существуют также курсы повышения квалификации и специализированные программы по изучению различных кухонь мира. Такой путь к своей мечте был бы очень интересен для меня. Я думаю, что в жизни возможно все, стоит только лишь приложить к этому немного усилий.

см. также:
Все сочинения о Профессии

Все сочинения на английском языке с переводом


Copyright © 2011-2019. Использовать для каких-либо целей материалы данного сайта можно только с письменного разрешения владельцев!
По всем вопросам, замечаниям, предложениям, в том числе по рекламе обращайтесь: paulday@mail.ru